ЮИДовский сбор «ГАИ-ГИБДД – 85. ЮИД- 48»

ЮИДовский сбор «ГАИ-ГИБДД – 85. ЮИД- 48»

По итогам муниципального конкурса основных отрядов ЮИД «Получаем «ДДД» — Изучаем «ПДД», с учетом санитарно-эпидемиологических условий в общеобразовательных учреждениях Обливского района проведены торжественные   ЮИДовские сборы «ГАИ-ГИБДД – 85. ЮИД- 48».

ЮИДовский сбор проводился с целью представления новых и эффективных форм  деятельности отрядов ЮИД совместно с резервными отрядами, направленных на  активную пропаганду соблюдения участниками дорожного движения.

Основные и резервные отряды ЮИД общеобразовательных учреждений Обливского района рассказали о  своей работе по привитию детям навыков безопасного участия в дорожном движении и вовлечению в отряды ЮИД новых участников. На сборе ЮИДовцы торжественно поздравили  своих наставников – сотрудников и ветеранов  службы ГАИ-ГИБДД с 85-летним юбилеем,  познакомились с историей развития службы и ветеранами, которые стояли у истоков ЮИДовского движения Обливского района.

Участвуя в конкурсах среди отрядов ЮИД,  ребята приобретают не только опыт, но и новых друзей, массу положительных эмоций и впечатлений, а  самое главное —  желание быть участником следующего конкурса.

ЮИДовский сбор «ГАИ-ГИБДД – 85. ЮИД- 48» ЮИДовский сбор «ГАИ-ГИБДД – 85. ЮИД- 48»

Добавить комментарий